Генитальный герпес на 10-й неделе

Генитальный герпес на 10-й неделе
Добрый день! 10-я неделя беременности, появился генитальный герпес (был и раньше). В наличии есть ацикловир и банноцин-мази, можно ли пользоваться? И какие риски, очень переживаю. Мой гинеколог сегодня не работает. Спасибо заранее!
Ответы
Здравствуйте. Образования можно обрабатывать настойкой календулы несколько раз в день. Применение мази ацикловир при беременности нежелательно, возможно только по серьезным основаниям после очного осмотра врача. Для плода рисков нет, поскольку инфекция скорее всего уже давно есть в организме и к ней есть иммунитет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо Вам огромное, Юлия Александровна! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Беременность 4 недели, произошел рецедив генительного герпеса (раньше до беременности бывали вспышки). Опасно ли это на таком сроке и какие прогнозы? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4093 человека!