Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Генитальный герпес

Генитальный герпес

Генитальный герпес
Здравствуйте, сегодня была у инфекцианиста, по проблеме ВПГ 2, мне сделала заключение такое: срок инфицирования ВПГ 2 относительно недавний,(менее одного года) вероятность инфицирования во время беременности возможна. Противовирусная терапия не назначена: у беременной нет острой фазы ВПГ и уже сформирован иммунитет.. Очень переживаю т.к сказали что на 3 скрининге скажут что то по поводу малыша, чего ожидать вообще?(
Ответы
Здравствуйте. Как правило,проблем не бывает,при отсутствии первичного инфицирования. Если у вас имели место проявления герпетической инфекции до беременности,вам совершенно не о чем переживать. Противовирусную терапию не назначают беременным Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
У меня генитального герпеса не было никогда, на губе только Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Отсутствие клинических проявлений не противоречит присутствию вируса в организме и формированию иммунного ответа. Оснований для беспокойства нет. То, что инфицирование могло быть во время беременности, только предположение, в большинстве случаев оно происходит намного раньше, вирус имеется более, чем у 70% населения. И даже, если предположение верно, скорее всего, проблем не возникнет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Именно о генитальном речь не шла. Наличие у вас герпетической инфекции в прошлом, подразумевает и наличие антител к ней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3013 человек!