Герпес у беременной

Добрый день. Опасен ли герпес на губе для беременной? Ранее уже случалось это высыхание. Не первый раз!
Добрый день. Высыпание герпеса возможна из-за снижения иммунитета в период беременности. Если инфекция уже давно существует в организме, к ней уже есть антитела. В отсутствие температуры влияния на беременность не оказывает.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Евгения. Рекомендую использовать смесь астойки календулы и спирта левомицетинового. Обрабатывайте 4-5 разтв день ( так как ацикловир не показан в период беременности.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы