Госпитализация при беременности

Здравствуйте была на узи Сказали раскрытие внутривенно зёва 7.5 мм Насколько это страшно И нужна ли госпитализация Мне сказали что такой нужды в ней нет Спасибо за ответ
Здравствуйте, Тават. Вы не указали весьма важные данные - срок беременности, а также длину цервикального канала. Если при сроке 36 недель расширение внутреннего зева шейки матки не критично, то при сроке 20 недель оно является признаком истмико-цервикальной недостаточности, и вкупе с укорочением шейки матки несет серьезную угрозу. Укорочение шейки матки и расширение внутреннего зева может привести к преждевременным родам. Оценивать, какого типа лечения требует ваша ситуация (амбулаторного или стационарного) может только врач, ведущий Вашу беременность.
113
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности. Это может быть как норма так и патология. После вашего сообщения, дадим рекомендации
3380
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы