Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Грипп на раннем сроке беременности

Грипп на раннем сроке беременности

Грипп на раннем сроке беременности
Анна г. Шахты
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! Сделала тест на беременность,показал 2-3 недели. Это большая радость для нас,но...Все это время я принимала этаперазин (10мг 1 раз в сутки),плюс переболела гриппом и пила бисептол, ацц, капли в нос, тантум-верде ,бромгексин) Так хочется чтоб ребенок был без пороков развития. Ребенок может родиться здоровым?
Ответы
Здравствуйте. Шансы на рождение здорового ребенка достаточно высоки. Беременность потребует более внимательного наблюдения, на УЗИ оценят состояние и развитие плода. Обязательно сообщите врачу о принимаемых препаратах. На ранних сроках беременности, если происходит негативное воздействие на плод, оно, как правило, приводит к прерыванию беременности. Если беременность сохраняется, вероятно, воздействие на плод не произошло. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вам надлежит провести исследование УЗИ , контроль доктора за развитием плода. Вполне возможно, проблем не будет, но есть и другой вариант развития. Не пускайте все на самотёк, процесс должен быть постоянно под контролем Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4853 человека!