Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. ГСГ при беременности

ГСГ при беременности

ГСГ при беременности
Мария
Сделали гистеросальпингографию на 11 день цикла,половой акт был на 16 день,овуляция бывает на 17-19 день!Вообщем,я забеременела в том же цикле,в котором проводилась ГСГ, но она проводилась до овуляции приблизительно за неделю! Нужно ли прерывать из-за ГСГ беременность в данном случае!мне 36 лет и беремннность у меня первая и долгожданная.
Ответы
Добрый день. Вам стоит обсудить вопрос с лечащим врачом на очном приеме. Более вероятно, что беременность можно сохранить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По какому поводу выполняли исследование? Если вы планировали беременность, это не должно было быть спонтанно. Обследования проводят до попыток. Если нет противопоказаний, рожайте на здоровье Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Мария. Нет, конечно, это не является показанием для прерывания! Для того и делают ГСГ в первой фазе цикла, чтобы не помешать наступлению беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4206 человек!