Искусственная инсеминация

Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли можно ли делать назначенную врачом ИИ не разделяя семенную жидкость от самих сперматозоидов врач говорит что другого метода у нас в городе нет только так И возможна ли хоть одна беременность естественным путем при несовместимости партнеров Буду очень признательна за ваш ответ
Здравствуйте, Никита! Уточните название метода ИИ. Опишите спермограмму с МАР-тестом.
144
Здравствуйте. Выложите скан результата исследования спермограммы и тест на антиспермальные антитела
3330
Добрый день. Возможность беременности при выработке антиспермальных антител зависит от их уровня, который обычно пропорционален времени контакта организма женщины с антигеном. ИИ попробовать можно. Беременность возможна естественным путем, но, скорее всего, вероятность её весьма мала.
2996
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы