Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация

Искусственная инсеминация
Каспер Никита
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоит ли можно ли делать назначенную врачом ИИ не разделяя семенную жидкость от самих сперматозоидов врач говорит что другого метода у нас в городе нет только так И возможна ли хоть одна беременность естественным путем при несовместимости партнеров Буду очень признательна за ваш ответ
Ответы
Здравствуйте, Никита! Уточните название метода ИИ. Опишите спермограмму с МАР-тестом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Выложите скан результата исследования спермограммы и тест на антиспермальные антитела Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Возможность беременности при выработке антиспермальных антител зависит от их уровня, который обычно пропорционален времени контакта организма женщины с антигеном. ИИ попробовать можно. Беременность возможна естественным путем, но, скорее всего, вероятность её весьма мала. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3284 человека!