Искуственная инсеминация

Здравствуйте. У Меня была Искусственная инссеминация 13.01 и укол хгч. Сегодня 13 дпо и тест показывает слабую вторую полоску. Это ещё реакция на укол или мой хгч? И десны болеть начали сильно,раньше такого не было? Является ли болезненость десен признаком беременности?
Здравствуйте. Исследование ХГЧ стоит проводить не ранее 2х недель. Более надежно сдать анализ крови в динамике, он даст численные результаты и позволит оценить их изменения. Болезненность десен достоверным признаком не является.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А если на 10 день после овуляции хгч был 27( от укола), то на 14 день весь укол должен выйти?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вполне возможно ,это уже признаки беременности. Повторите исследование хгч через двое суток. При положительной динамике вас можно поздравить. При наличии беременности уровень будет нарастать.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3948 человека!