Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Использование импланона

Использование импланона

Использование импланона
Оксана
Оксана, 31год. Сделала аборт и мне предложили поставить импланон. Прошло уже полтора месяца, а менструации ещё нет. Это нормально? У меня ещё нет детей, может он как то отрицательно повлиять на деторождаемость?
Ответы
Карсанашвили Хатуна Назимовна г. Москва
Здравствуйте Оксана! Делать аборт при первой беременности - это не очень хорошо. Отсутствие менструации в течение 1,5 месяцев вполне возможно. После аборта, проведенного классическим способом, месячные восстанавливаются обычно не ранее, чем через 2-3 месяца. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Оксана
Импланон влияет отрицательно на деторождаемость в последствии? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы