Как мне поступить?

Как мне поступить?
У меня после вторых родов пролапс тазовых органов. Сейчас беременность. Как мне поступить рожать самой? Или КС? Мне говорят что пролапс не показание к КС, но я боюсь что последует выпадение, уже сейчас есть проблема с задержкой мояи.. помогите пожалуйста
Ответы
Здравствуйте. Нужно знать степень выраженности нарушений. При принятии решения о естественных родах или кесаревом сечении необходимо принимать во внимание все данные о состоянии здоровья плода и мамы, чтобы принять оптимальное для обоих решений. Пролапс может несколько усугубиться после вторых родов, но после родов необходимо проводить коррекционные мероприятия, в частнсоти физиотерапию, гимнастику, массаж В сложных случаях возможно оперативное лечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали сроки беременности.лечение должно было проведено до наступления беременности. Нынешняя беременность в значительной степени усугубит ваше положение. относительно родов. затруднения могут быть как при попытке провести естественные роды, так и оперативные. непременно провести консультативный осмотр группой специалистов, включаю оперирующего гинеколога. Это весьма таки важно. не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3518 человек!