Какая вероятность того, что будет показание к КС?

Какая вероятность того, что будет показание к КС?
Здравствуйте, 1 беременность, 23 года, 39 неделя беременности, мой вес составляет 104 кг, на момент постановки на учёт был 88 кг, скажите какая вероятность того, что будет показание к кс? Спасибо большое заранее
Ответы
Здравствуйте. Избыточная масса тела не является абсолютным показанием для кесарева сечения. Если других проблем нет, естественные роды возможны. Правильно будет обсудить вопрос с вашим акушер-гинекологом, который ведет беременность. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика для мамы и ребенка и даны рекомендации по варианту родоразрешения.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если это единственная проблема, рожать будете самостоятельно.Непременно выполнить экг, клинический анализ крови, мочи, узи почек, осмотр офтальмологом. При отсутствии патологии, оперативное родоразрешение не показано вовсе. Учитывая большой вес,вам сложно будет ухаживать за собой и ребенком.Непременно посещение диетолога,эндокринолога.Вполне возможно после родов.Строгое соблюдение режима питания и ограничительной диеты, упражнения лечебной физкультуры. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4441 человек!