Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Какова вероятность родить здорового ребенка?

Какова вероятность родить здорового ребенка?

Какова вероятность родить здорового ребенка?
У молодого человека двустороннее варикоцеле,перенесенный гепатит С и врожденный синдром Жильбера. Какова вероятность зачать ребёнка и родить здорового?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации прогноз зависит в наибольшей степени от выраженности варикоцеле и проводимого лечения по этому поводу. При выраженном варикоцеле может быть нарушение качества спермы. Для уточнения ситуации возможно посещение уролога-андролога, выполнение исследования сосудов органов мошонки, спермограммы. Если спермограмма нормальная, прогноз благоприятный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Болезнь Жильбера передается по наследству не всегда,но даже если это случится -ничего страшного,это не страшная болезнь, которую постоянно нужно лечить,скорее - это особенность обмена билирубина. Перенесенный гепатит С не должен оказать влияния. А вот насчет варикоцеле - сказать сложно,нужно исследовать качественный состав спермы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
была сделана операция ,но через год снова выступили вены и начались неудобства.Врачи не хотели делать операцию и всячески отказывались.А сперма сейчас как творог ,кусочками и даже желтыми крупинками.какой же прогноз будет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3891 человек!