Хочу сохранить беременность

Приняла 2 таблетки частоте внутрь и 2 вставила туда. Чуть помахала кровь один раз и все. Если больше выделений не было,то повлияют эти таблетки на ребенка? Хочу его оставить. Помогите пожалуйста?
Зарифа, что за таблетки Вы поставили и с какой целью?
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пожалуйста , подробнее о проведенной терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Если Вы принимали таблетки для медикаментозного прерывания беременности, вероятно, беременность нужно будет прервать, из-за риска влияния лекарства на плод. Но нужно знать, какое именно лекарство Вы принимали. Обратитесь к гинекологу и обсудите вопрос с ним. Так же нужно провести УЗИ.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы