Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хочу сохранить беременность

Хочу сохранить беременность

Хочу сохранить беременность
Зарифа
Приняла 2 таблетки частоте внутрь и 2 вставила туда. Чуть помахала кровь один раз и все. Если больше выделений не было,то повлияют эти таблетки на ребенка? Хочу его оставить. Помогите пожалуйста?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Зарифа, что за таблетки Вы поставили и с какой целью? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Пожалуйста , подробнее о проведенной терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Если Вы принимали таблетки для медикаментозного прерывания беременности, вероятно, беременность нужно будет прервать, из-за риска влияния лекарства на плод. Но нужно знать, какое именно лекарство Вы принимали. Обратитесь к гинекологу и обсудите вопрос с ним. Так же нужно провести УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4153 человека!