Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хофитол и беременность

Хофитол и беременность

Хофитол и беременность
Добрый день. Врач в связи с гипербилирубинемией назначил пропить Хофитол 3 р. в день по 2 табл. На 3 неделе приема узнала, что беременна. При этом меня постоянно мутит с утра до вечера. К врачу иду только в пятницу. Подскажите, пожалуйста, стоит прекратить прием препарата, или он не навредит плоду? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата при беременности возможен, но только по назначению врача. пока прием приостановите, если противопоказаний нет, прием необходим, врач может дать рекомендации продлить курс. Для уменьшения токсикоза перед тем как встать с постели следует съесть маленький кусочек хлеба, печенья или лучше всего сухофруктов. Сделать мятный чай, добавить к нему дольку лимона и небольшое количество сахара, что нормализует уровень глюкозы в крови. Можно рассасывать дольку лимона или апельсина, кислые фрукты у большинства женщин сглаживают проявления тошноты. Нужно пить только те напитки и соки, которые подходят именно вам: травяной чай, охлажденные напитки, простая вода, овощной бульон. Вместо напитков, содержащих большое количество красителей, можно употреблять фрукты с повышенным содержанием жидкости – дыня, арбуз, виноград. Важно соблюдать щадящую диету, питание малыми порциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
1
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3046 человек!