Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хофитол можно принимать при беременности?

Хофитол можно принимать при беременности?

Хофитол можно принимать при беременности?
Здравствуйте, я на 15ой неделе беременност, из-за сильного зуда я обратилась к дерматологу. Он сказал сделать УЗИ брюшной полости, когда я сделала узи, мне сказали что у меня Дискинезия желчевыводящих путей. Дерматолог прописал мне Хофитол по 1 ч.л 3 раза в день. Его можно принимать при беременности ????
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, он оказывает комплексное положительноетвлияние на обменные процессы. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование клинического и биохимического анализов крови.Строго выполнять ограничительную диету ,не употреблять острые,жирный жареные блюда, фастфуды.Прием овесола, но-шпы. Это разрешено в период беременности, пустырник форте в обед и вечером. Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение, ускорите процесс выздоровления. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3952 человека!