Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Клайра для профилактики полипов

Клайра для профилактики полипов

Клайра для профилактики полипов
Елена
Здравствуйте!Мне бы хотелось бы получить консультацию врача-гинеколога.Мне 43 года.17 августа 2015 года была проведена операция по удалению полипа цервикального канала.Сегодня врач посоветовала начать принимать Кайру, чтобы предотвратить появление новых полипов.Вопрос: так ли это необходимо и не повлияют ли гормональные таблетки на вес?Заранее спасибо!
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Данный препарат не оказывает действия на вирус папиломы человека. Выполните сособ пцр а все группы инфекций, уровень половых гормонов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Действительно, увеличение массы тела при приеме клайры является довольно частым побочным эффектом. Уточните у гинеколога, возможно, есть еще какие-то показания к назначению препарата, кроме полипов? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4578 человек!