Контрацепция: методы и способы

Мы с девушкой решили знаятся сексом.Получилось так что без презерватива , я в сунул на несколько секунд на 4-5 см во влагалище может быть даже меньше , и почти сразу высунул . Какова вероятность забеременить?
Здравствуйте Илья! Вероятность наступления беременности - ели всё было именно так, как Вы описали - практически равна нулю.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы