Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кормление грудью на фоне беременности

Кормление грудью на фоне беременности

Кормление грудью на фоне беременности
лейсан
Добр.день меня зовут Лейсан мне 37 лет.я беременная.так же имеется дочь 1 и10 мес до сих пор вести на груди.была на УЗИ плодное яйцо имеется.имеется эмбрион.имеется желтое тело в правом яичнике.но у меня красная мазня то есть то нет.было пропало вообще на неделю.живот вообще не тянет.ни что меня не беспокоит кроме мазни и урчанья в жтвоте.на посл.узи поставила 5 недель и 4 дня.имеется гипертонус с отслойкой.гинеколог прописала дюфастон я выпила 3 табл.и забросила т.к старшая сосет.но у меня еще такой вопрос я как что нибудь сьем у меня начинает в животе урчит.бывает крутит.яначала пртнтмать смекту.пошла отрыжка.газы стали выходить хорошо.может у меня все таки идет гипертонус из за кишечника а не из за не хватки гармонов.подскажите пож-та что делать но ведь если я сейчас начнут принимать гармоны.придётся отнимать от груди это стресс для обеих.на этом фоне у меня так же может быть выкидыш.спасибо
Ответы
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Прекратите кормление грудью(если , разумеется , есть желание сохранить беременность), немедленно к врачу очно. В вашей ситуации, было бы правильно, на некоторое время лечь в стационар под наблюдение. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением, это весьма опасно . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте Лейсан! В данном возрасте давно пора ребенка отлучать от грудного вскармливания!Тут вопрос больше психологического характера нежели питательного. Возможно ребенок берет у вас грудь в качестве пустышки.Кормите ребенка с общего стола.Что касаемо беременности, то Ваш организм нуждается в большем количестве питательных элементов , а с кормлением грудью это минимизируется и прием лекарственных препаратов во время кормления не допускается.В период развивающейся беременности, вполне возможны признаки метеоризма.Поэтому рекомендую обратиться на прием к врачу для проведения осмотра и назначения рекомендаций.А ребенка отлучайте от груди.Будьте здоровы! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Лейсан. К выкидышу может привести отсутствие лечения, а Вы именно это и сделали - бросили принимать назначенный Вам препарат, который поддерживает беременность! В ряде случаев кормление грудью может продолжаться при беременности, при отсутствии тонуса и противопоказаний. Но наличие мажущих выделений - это 100% противопоказание к продолжению грудного вскармливания! Если Вы хотите сохранить беременность - прекращайте грудное вскармливание, и не надо относиться к этому, как к огромному стрессу, у Вас уже большой ребенок, должен есть все с общего стола, и Вы накручиваете себя сейчас больше, ребенку Вы никакого вреда не принесете. Поэтому возобновляйте прием препаратов, назначенных гинекологом. Мажущие выделения из половых путей никак не связаны с нарушением пищеварения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Важным фактором риска невынашивания беременности является психоэмоциональное состояние, судя по всему, Вы часто нервничаете, обратитесь к неврологу для подбора успокоительного. Есть препараты, разрешенные беременным и кормящим, например тенотен, растительные препараты, глицин. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4289 человек!