Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Критические дни после постинора дольше обычного

Критические дни после постинора дольше обычного

Критические дни после постинора дольше обычного
Екатерина
Добрый день. После приема препарата постинор через неделю начались критические дни. 3 дня шли как норма, потом стали появляться спазмы в низу живота. Выделения кровянистые но небольшие уже 7 день. Обычно крит.дня 3-4 идут. Это вообще норма? Или это связанно с гормональным сбоем в организме?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Екатерина. После приема препарата постинор кровянистые выделения могут быть более длительными и/или обильными. Но для исключения органической патологии рекомендую Вам обратиться к гинекологу и выполнить УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3184 человека!