Кровянистые выделения

Здравствуйте!Мне 32 года.Вчера была проведена по направлению гинеколога кольпоскопия шейки матки, взяли образец ткани на биопсию. До предпологаемых месячных еще 4 дня. Но в этом цикле я подозреваю беременность (ПА был в овуляцию,неделю назад начало тянуть низ живота, появилось ощущения тяжести,болезненность в груди и увеличение ореол)После кольпоскопии все симптомы остались,но появились кровянистые выделения.Характер выделений непостоянный:то розовая водичка, то кровь как при месячных(но меньше) то небольшие сгустки. Скажите пожалуйста, может ли это как то повлиять на развитие и сохранение беременности?И когда стоит провести тест, чтобы убедиться в ее наличии или наоборот?
Здравствуйте. Проводить исследования при неопределенной беременности неправильно. Прежде выполните исследование уровня хгч. Если беременность подтвердится, вам необходимо посетить гинеколога. Если имеет место патология шейки матки, рекомендую провести терапию и только затем планировать беременность. Это совершенно правильно и в ваших интересах. Это будет совершенно правильно и в ваших интересах.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы