Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Крупный ребенок

Крупный ребенок

Крупный ребенок
Добрый день. Вопрос из области акушерства. На УЗИ в 35 недель, вес ребёнка составил 4080, головка по окружности на 38 недель. Стоит ли переживать? И какой способ родоразрешения будет?
Ответы
Здравствуйте. УЗИ нередко ошибается и порой даже весьма значительно. Способ разрешения определяется по совокупности данных, в том числе размерам таза. Дети с таким весом не редкость, и благополучно рождаются естественным путем даже у мам с хрупким телосложением. Если противопоказаний нет, роды будут вести естественным путем, при возникновении сложностей будут приняты необходимые меры. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. С такими размерами волноваться имеет смысл. Вы не указали размеры таза. Внешние данные мало имеют общего с размерами костей таза. Вполне возможно , все пройдёт благополучно, но, учитывая что др окончания срока ещё есть время , можно быть уверенным , что плод ещё подрастёт. Вероятнее всего, вам проведут роды вполне пристойно, и вы избежите травм. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4183 человека!