Лечение уреаплазмоза

Здравствуйте, уважаемый доктор! Прошу вашего совета по ленчению уреаплазмы. Сейчас беременна, 25 недель. Месяц назад сдавала посев на уреа и микоплазму, нашли уреаплазму уреаликтикум 10в4 степени, без роста. Мазки влагалищные чистые, моча толе впорядке. Сейчас беспокоит только раздражённость мочевого пузыря. Подскажите, пожалуйста, требуется ли лечение в моем случае? Возможно ли его отложить до срока 30 недель? Анализы прикрепляю. Спасибо заранее!
Здравствуйте. Срок беременности достаточно большой, ребенок сформировался, назначение антибактериальных препаратов вполне возможно. Учитывая наличие жалоб, надолго откладывать терапию не стоит. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение инфекций передаваемых половым путём в заочном формате не проводится. Если у вас выявлена патология, вы должны получить терапию. Учитывая, что срок беременности вполне позволяет провести лечение , препятствий для этого не вижу. Что касается" чистоты " мазка, анализа мочи, крови. Кто то выполнил не добросовестно иссдедование( либо пцр, либо остальные исследования). Отложить терапию вполне возможно. Непременно предложит епровести исследовие и лечение половыому партнеру. Не вступать в половые отношения .
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3813 человека!