Лекарственный аборт

Здравствуйте, Замершая беременность,врач прописал 2 таб. Миропристон ( уже выпила) и через 48 часов Мизопростол 4 таб, у меня вопрос в инструкции написано срок для прерывании беременности до 42 дня аменореи .(Врач не обьяснил). Мой срок 9 акушерских недель ,но по узи 6-7 ставят.(Замершая). У меня Эко было 25 сентября подсадка,11 сентября последние месячные. Скажите пожалуйста в моем случае не поздно принимать эти таблетки ,будет ли эффект,Благодарю за ответ за ранее
Здравствуйте. Сроки беременности пограничные, но шанс на то, что медикаментозный аборт состоится, есть. Это более щадящий способ. и если есть возможность, стоит попытаться использовать его. После проведения медикаментозного аборта нужно выполнить контрольное УЗИ матки. Если задержатся частицы в полости матки, будет дополнительно проведена чистка полости матки.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы