Маловодие

Маловодие
Здравствуйте! Вчера у жены около 14.00 6.09 начали отходить воды, отвез в перинатальный центр. Беременна 34 недели. На 18.00 7.09 8 часовая капельница с магнезией, укол цефтриаксона и УЗИ с ктг. Малыш в норме, но врачи чего-то ждут, на УЗИ маловодие определили. Безопасно ли ждать ещё или нужно срочно роды вызывать или жену в другое учреждение везти?
Ответы
Здравствуйте. Длительный безводный период действительно имеет некоторые риски, но ей назначили антибиотик для прикрытия от инфекции. Возможно, имеет место небольшое подтекание вод, что дает возможность не вызывать роды, а провести лечение для того, чтобы легкие плода хоть немного созрели учитывая, что плод еще не доношен. Переводить супругу в такой ситуации никуда не следует, обратитесь к врачу, который её ведет, он прояснит Вам ситуацию и планируемую тактику ведения пациентки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Врач жене сказала, или инфекции будем ждать или угрозы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
вод отошло довольно много, было лёгкое многоводие на 31 неделе, после утреннего УЗИ поставили маловодие. Есть ли смысл сохранять беременность, когда воды отошли и ребенок опустился к родовым путям? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3688 человек!