Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Марвелон, вероятность беременности

Марвелон, вероятность беременности

Марвелон, вероятность беременности
Софья
Здравствуйте! Мне 21 год. Для рассасывания кисты на яичнике врач выписала принимать Марвелон. Это мой первый опыт приема ОК. На вчерашний день я выпила 8-ую по счету таблетку. Затем был половой акт, и, прочитав инструкцию к препарату, я разрешила мужу кончить в меня. Но теперь я на панике. Есть ли вероятность беременности, если еще и по календарю то был день овуляции? (Просто может ОК за 8 дней еще не "удалили" овуляцию).
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Софья. Вы начали прием препарата не с первого дня менструального цикла? Потому что овуляция на 8й день цикла редка и бывает только в случае очень короткого цикла. В целом, дополнительно предохраняться барьерным методом необходимо только первую неделю (то есть 7 дней) приема препарата. Так что сейчас можете жить полноценно, не паникуйте. Продолжайте прием препарата по расписанию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4902 человека!