Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Маточное кровотечение после приема Постинора

Маточное кровотечение после приема Постинора

Маточное кровотечение после приема Постинора
Екатерина
Добрый день, в последний день месячных, когда уже были скудные выделения, был незащищенный ПА, я выпила постинор. На 5ый день после выпитой таблетки начались месячные. Сегодня идут уже 5ый день. Скажите пожалуйста это норма, беременность возможна?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Екатерина. Беременность была бы маловероятна и без приема постинора, а теперь она почти 100% исключена. Начавшееся кровотечение скорее всего теперь можно будет считать первым днем цикла. Если есть тенденция к снижению интенсивности выделений - не паникуйте, это результат действия препарата. Если выделения продлятся дольше 7 дней - обратитесь к гинекологу для осмотра и выполнения УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. Большая доза гормонов, содержащаяся в постиноре, вызывает нарушение менструального цикла. Скорее всего, сбой самостоятельно пройдет в течение 1-2 циклов. Если кровотечение станет более интенсивным (что не очень вероятно) - обратитесь к врачу. На будущее изучите календарь "опасных" и "безопасных"дней и подберите плановую контрацепцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4778 человек!