Маточное кровотечение при приёме противозачаточных

Добрый день. Я девушка, мне 17 лет.Дело в том что я во время месячных выпила противозачаточные таблетки постирон. Когда месячные закончились, через пару дней пошли месячные. что это может быть?
Здравствуйте, Анастасия. А зачем Вы приняли препарат для экстренной контрацепции во время менструации? Постинор - препарат с лошадиной дозой гормонов, в принципе, это препарат уже прошлого поколения. То, что происходит сейчас - результат действия препарата, Вы обеспечили себе гормональный сбой. Если выделения будут слишком обильными (больше, чем обычные месячные) или продлятся больше 5 дней, необходимо обратиться к гинекологу очно. Впредь помните, что экстренная контрацепция может применяться разово, несколько раз в жизни, на то она и экстренная. Риск наступления беременности при незащищенном сексе во время менструации очень низкий. Если Вы регулярно живете половой жизнью и у Вас постоянный партнер, нужно подобрать у врача грамотную гормональную контрацепцию. Всего хорошего.
113
Здравствуйте. У вас сбился цикл. Подобного делать нельзя.
3337
Добрый день. Скорее всего, гормональный сбой разрешится самостоятельно. Впредь можете в экстренной ситуации использовать препарат женале. Но при регулярной интимной жизни нужна плановая постоянная контрацепция, для сохранения репродуктивного здоровья.
3005
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы