Маточное кровотечение при приёме противозачаточных

Добрый день. Я девушка, мне 17 лет.Дело в том что я во время месячных выпила противозачаточные таблетки постирон. Когда месячные закончились, через пару дней пошли месячные. что это может быть?
Здравствуйте, Анастасия. А зачем Вы приняли препарат для экстренной контрацепции во время менструации? Постинор - препарат с лошадиной дозой гормонов, в принципе, это препарат уже прошлого поколения. То, что происходит сейчас - результат действия препарата, Вы обеспечили себе гормональный сбой. Если экстренная контрацепция может применяться разово, несколько раз в жизни, на то она и экстренная. Риск наступления беременности при незащищенном сексе во время менструации очень низкий. Если Вы регулярно живете половой жизнью и у Вас постоянный партнер, нужно подобрать у врача грамотную гормональную контрацепцию. Всего хорошего.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. У вас сбился цикл. Подобного делать нельзя.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Скорее всего, гормональный сбой разрешится самостоятельно. Впредь можете в экстренной ситуации использовать препарат женале. Но при регулярной интимной жизни нужна плановая постоянная контрацепция, для сохранения репродуктивного здоровья.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы