Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт
Здравствуйте! Мне 23года. Я 2месяца пила таблетки Джес плюс (контрацептивы) Потом перестала пить и сразу забеременела. При врача пила Мифепрекс для прерывании беременности и на руку дал препарат Сайтотек 3таблетки. Назначила: после 38часов сразу всасывать 3 таблетку, перерывами 20минут...Прав ли врач??? 3таблетки сразу по 200мг не много ли это???
Ответы
Здравствуйте. В данном случае препарат назначается по определенной схеме, отличной от обычного лечения, для раскрытия шейки матки и выхода содержимого, поэтому схема имеет свои особенности. При назначении врач учитывает все особенности, в том чсле возраст, массу тела, срок беременности и так далее. Доза не является вредной или опасной для здоровья, побочные эффекты возможны, но они возникают не у всех. После аборта необходимо выполнить контрольное УЗИ. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас возникли сомнения в компетенции доктора, посетите другого врача. Проводить назначения для решения подобного вопроса в заочном формате не следует. Врачу следует доверять. Выполните рекомендации. Проведите исследования после отхождения плодного яйца. Непременно УЗИ, очный осмотр. Как правило , результат всегда положителен, но контроль необходим, дабы убедиться в полном отхождении. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3273 человека!