Медикаментозный аборт

Здравствуйте.Мне 33 года.Детей нет. Было 2 аборта, в 2006 и 2008 годах.Сейчас я снова беременна.7 недель.Хочу пойти на медикаментозный.Скажите пожалуйста, в моем случае можно делать этот аборт и какие последствия.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Каждый аборт, это вред женскому здоровью и риск осложнений, но, если рождение ребенка никак не входит в Ваши планы, надейтесь, что и в этот раз обойдется. Медикаментозный аборт выполняется до 5 недель беременности, поэтому для Вашей ситуации он не подходит.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если нет медицинских противопоказаний, выполняйте. Непременно проведите исследование на все группы инфекций до и после аборта. Относительно сроков- поговорите с вашим доктором о возможных вариантах прерывания беременности
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы