Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт
Прошу вашей помощи.Ситуация такая-Три недели назад сделала мед аборт,после сделали узи и сказали все чисто ,сегодня сделала тест электронный показал 1-2 недели,но менструальные выделения еще идут .Не знаю что и думать ,хочу ребеночка оставить ,не будет ли осложнений ,и почему идут Мес ?(((((помогите Прошу
Ответы
Здравствуйте. Вы , однозначно , опоздали. Если на УЗИ нет признаков беременности, стало быть не нет. Тесты могут реагировать на изменения гормононального фона. Это нельзя повернуть вспять(хочу удалить, нет, оставьте). Это не регулярные месячные, вероятнее вссего кровотечение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если на УЗИ все было чисто, беременности нет, тест скорее всего показывает остаточный уровень ХГЧ. Кровотечение может продолжаться несколько недель. Даже если медикаментозный аборт проходит неполно, сохранить жизнеспособный плод невозможно, поэтому проводят выскабливание полости матки. После аборта необходима надежная контрацепция в течение 6 месяце, поскольку если наступит повторная беременность, высока вероятность самопроизвольного её прерывания. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4044 человека!