Металлоискатель и беременность

добрый день. подскажите, пожалуйста, отразится ли на плоде то, что я каждый день (минимум 2 раза), когда еду на работу, прохожу через металлоискатель, который установлен на входе в метро? в декрет смогу уйти только на 7-м месяце. заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте. Металлоискатель, работающий с помощью магнитного поля, абсолютно никакой угрозы Вам и ребенку не представляет. К тому же, часто они бываю просто выключены. Нельзя проходить рентгеновское сканирование. А через магнитную рамку нельзя проходить только лицам с кардиостимулятором. Если все же обеспокоены, имейте при себе справку о беременности и проходите там же, где лица с ЭКС.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Желательно исключить и такое воздействие. Говорить с уверенностью нельзя,влияние есть. Вот только насколько оно негативно, доложить могут доктора гигиенисты. По правилам,и ни какого воздействия на плод не должно быть.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3382 человека!