Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Металлоискатель и беременность

Металлоискатель и беременность

Металлоискатель и беременность
Ольга
добрый день. подскажите, пожалуйста, отразится ли на плоде то, что я каждый день (минимум 2 раза), когда еду на работу, прохожу через металлоискатель, который установлен на входе в метро? в декрет смогу уйти только на 7-м месяце. заранее благодарю за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Металлоискатель, работающий с помощью магнитного поля, абсолютно никакой угрозы Вам и ребенку не представляет. К тому же, часто они бываю просто выключены. Нельзя проходить рентгеновское сканирование. А через магнитную рамку нельзя проходить только лицам с кардиостимулятором. Если все же обеспокоены, имейте при себе справку о беременности и проходите там же, где лица с ЭКС. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Желательно исключить и такое воздействие. Говорить с уверенностью нельзя,влияние есть. Вот только насколько оно негативно, доложить могут доктора гигиенисты. По правилам,и ни какого воздействия на плод не должно быть. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4411 человек!