Метилурацил ректально

Добрый день. Планируем ребёнка. И может быть в этом цикле все получилось. Гинеколог прописала свечи Метилурацил в прямую кишку 1 на ночь. А в инструкции прочитала, что беременным нельзя. Как же быть? Лечилась уже 3 дня. Может ли лечение сказаться на ребёнке, если все-таки зачатие произошло? Спасибо.
Здравствуйте. Применение свечей при беременности допускается. Для своего спокойствия дождитесь ответа на вопрос, наступила ли беременность, если да - уточните у врача, нужно ли применять свечи. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. УЗИ органов малого таза показывает наличие беременности примерно с 7-10 дня задержки. Даже если беременность есть, ничего страшного от применения свечей не произойдет.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам имеет смысл определиться с вашим здоровьем, только затем решать вопрос о беременности. Непременно провести полноценное обследование, санирование, дабы в ходе беременности не иметь проблем. Непременно подумайте об этом, беременность, весьма значительная нагрузка для организма , вам понадобятся все ваши силы и средства, чтобы 9 месяцев жить на двоих.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы