Метронидазол и Клион Д на раннем сроке беременности

Метронидазол и Клион Д на раннем сроке беременности
Здравствуйте! принимала метронидазол и Клион Д, задержка месячных неделя, тесты положительные...на 2 день задержки перестала пить метронидазол и свечи ставить...как препараты могут повлиять на таком раннем сроке?и в последующем смогут ли спровоцировать выкидыш?
Ответы
Здравствуйте. Крайне отрицательно. Решите вопрос о сохранении или прерывании беременности. На дальнейшие беременности могут оказать воияние не препараты а инфекции


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 174240
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4114 человек!