Может это быть ошибкой?

Может это быть ошибкой?
Здравствуйте? С какого срока можно услышать сердцебиение плода доплером? Я была в женской консультации, услышали сердцебиение 146 ударов. Вдм 8 . На узи через несколько дней. Может ли врач ошибаться и это не сердцебиение плода? Какой это примерно срок, если уже слышно. Дело в том, что я планировала беременность уже пол года. Но не получалось. Месячные были 28 июня, потом только 23 августа. Два месяца была задержка, я надеялась, что это оно, но 23 августа начались.. 4 сентября я была у врача, матка увеличена, сердцебиение поймали на Доплере. 13 числа снова прием в жк,но у другого врача. Сердцебиение 146 ударов ож 74 вдм 8. Может это быть ошибкой? Беременность желанная, но ведь были месячные.. с чем можно перепутать сердцебиение или все таки оно? Все это время были незащищенные половые акты
Ответы
Здравствуйте. Оснований предполагать ошибку нет, сердцебиение плода перепутать не с чем. Менструации могут сохраняться и во время беременности. Срок можно будет уточнить по результатам узи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Сердцебиение плода соответствует 11 неделе беременности. Что касается высоты дна матки то ,как правило,размер соответствует неделям беременности. Есть некоторые не соответствия, возможно параметры определены не верно. Непременно посетите другого специалиста, проведите повторно узи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы