Может ли быть беременность

Если у девушки не было пол года и через пол года после месячных на следующий день был секс она может залететь ?
Здравствуйте, Милан. Длительность предшествующего воздержания не имеет никакого значения. При регулярном цикле шанс наступления беременности на следующий день после окончания менструации невелик, но, бывает все.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность такая имеется, вполне реальна.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. При цикле в 30 дней на следующий день после месячных так называемый "безопасный день", беременность практически исключена. Но казуистика бывает. Если есть основания беспокоиться (нерегулярный цикл, например) - можно применить экстренную контрацепцию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы