Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть беременность

Может ли быть беременность

Может ли быть беременность
Милан
Если у девушки не было пол года и через пол года после месячных на следующий день был секс она может залететь ?
Ответы
Маева Нора Хачатуровна г. Москва
Здравствуйте, Милан. Длительность предшествующего воздержания не имеет никакого значения. При регулярном цикле шанс наступления беременности на следующий день после окончания менструации невелик, но, бывает все. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вероятность такая имеется, вполне реальна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Добрый день. При цикле в 30 дней на следующий день после месячных так называемый "безопасный день", беременность практически исключена. Но казуистика бывает. Если есть основания беспокоиться (нерегулярный цикл, например) - можно применить экстренную контрацепцию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3751 человек!