Может ли это быть беременность?

Может ли это быть беременность?
Сдала тест на хгч результат 5.88, 6 день задержки! Бросила пить противозачаточные 2 месяца назад! В августе было двое месячных! Может ли это бытт беременность?
Ответы
Здравствуйте. Результат сомнительный. Для уточнения ситуации стоит повторить анализ крови на ХГЧ через 48 часов, если будет наростание показателя, беременность вероятна. После исключения беременности, при сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,на какой день выполнили исследование.Если прошло не менее двух недель и есть столь скромный результат, можно предполагать что беременности нет.Выполните узи спустя пару дней (неделя задержки).вполне возможно повторить исследование уровня хгч .С полученными результатами непременно посетите доктора.Это правильное решение вопроса.Вполне возможно выполнить осмотр на зеркалах и уровень половых гормонов. Это правильно и в ваших интересах. Не следует откладывать . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4026 человек!