Может ли это быть из-за гиперплазии плаценты?

Может ли это быть из-за гиперплазии плаценты?
Здравствуйте. Беременность 33 недели. На узи написали: кисти и стопы - оценка затруднена и ещё гиперплазия плаценты. Хотя на 2м скрининге было написано что все в норме. По какой причине могут так написать? Может ли это быть из за гиперплазии плаценты?
Ответы
Здравствуйте. Затруднение визуализации может иметь место при неудачном расположении плода, это не говорит о патологии, а только о том, что врач не смог качественно увидеть указанные части тела плода. Плацента может несколько затруднять визуализацию, влияние оказывает так же положение плода относительно плаценты и самой плаценты. Посетите с результатом акушер гинеколога для получения заключения и рекомендацмий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не вижу повода для волнений.Вы предоставили слишком мало информации.Имеет смысл предоставить скан исследования.Либо посетить вашего гинеколога. Вполне возможно плод "хулиганит",поворачивается в неудобное для осмотра положение. Это случается и не редко. Относительно гиперплазии . Нет указаний на ее размеры.Гиперплазия слабой степени не причинит вреда плоду. Посетите доктора, вам более подробно, основываясь да цифрах, расскажут по сути проведенного исследования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4187 человек!