Может ли в будущем повторится отслойка?

Может ли в будущем повторится отслойка?
Была на 12 неделе беременности по 15 неделю отслойка правильно расположенной плаценты, кровотечение . Вставляла свечи прогестерон и лежала. Сейчас 20 неделя беременности, по УЗИ все зажило.скрининги хорошие. Может ли в будущем повторится отслойка? Как себя обезопасить? Пью витамины - железо, магний, кальций.
Ответы
Здравствуйте. Дать гарантию, что беременность будет протекать нормально, не представляется возможным, даже если бы она до настоящего времени текла без проблем. Шанс на благоприятное развитие событий достаточный. То, что от вас зависит и то что делать нужно, это аккуратно выполнять рекомендации врача, соблюдать ограничения, если они есть, своевременно проходить обследования, исключить любые физические и психоэмоциональные нагрузки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно должна быть выявлена и устранена причина . Только это может быть гарантом не повторения проблемы. Если причина не выявлена, проведено только лечение последствий, ни какой гарантии нет. Поговорите с вашим доктором по вопросам обследований. Это поможет в определении сути проблемы. Исключить физические и психо-эмоциональные нагрузки, старайтесь не посещать мест скопления людей(вероятность развития ОРВИ). Непременно выполнение клинического анализа крови, уровень половых гормонов, узи органов малого таза(при необходимости).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3454 человека!