Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может, попросить сделать кесерво или стоит подождать?

Может, попросить сделать кесерво или стоит подождать?

Может, попросить сделать кесерво или стоит подождать?
здравствуйте. сделала узи сказали плацентарная недостаточность утолщение 60 мм и 3 степень зрелости плюс киста на плаценте. срок по месячным 38 недель а по ребенку 36 гипоксия плода и маловодие. легла в больницу думала будет кесерво но сказали подождать естесственных родов не опасно ли это открытие почти 2 пальца и пробка уже неделю отходит. как быть подскажите может попросить сделать кесерво или стоит подождать ? по ктг ребенок не страдает сказали сердцебиение 147 . мозговая активность норма
Ответы
Здравствуйте. Форсировать србытия ре стоит, хотя, ребенок уже достаточно зрелый, чтобы жить вне материнской утробы, но за оставшееся время он наберет еще немного веса, улучшится состояние его систем и органов. Главное, что Вы находитесь под наблюдением, состояние плода регулярно контролируется. Если динамика будет отрицательной, будет риск негативных явлений для ребенка, кесарево сечение будет выполнено. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Для решения вашего вопроса слишком мало данных.Если имеет место гипоксия, что при маловодии вполне закономерно, все действия докторов должны быть только во благо ребенка. В заочном формате нет возможности ознакомиться со всеми результатами исследований. Если у вас возникают сомнения, непременно попросите провести совместный осмотр с завотделением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вы находитесь среди врачей. И они сделают кесарево сечение не по вашей просьбе , а в том случае, если будут показания. Необходимо оценивать состояние ребенка, не нарушен ли кровоток, хорошие ли показатели сердцебиения на КТГ. Не переживайте. Вероятно, вы сами родите своего малыша , и все у вас будет хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое немного успокоилась . Не хотела рисковать но лучше конечно если сама рожу это у меня 3 роды Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3979 человек!