Можно ли колоть беременным Цефтриаксон?

Можно ли колоть беременным Цефтриаксон?
можно ли калоть беременным Цефтриаксон?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали срок беременности, в связи с чем рассматривается применение препарата. Безопасность препарата не изучена в достаточных по объему клинических исследованиях, поэтому препарат должен применяться при беременности только по очень серьезным показаниям, когда риски от отсутствия применения препарата превышают риск от его применения. Особенно нежелательно его применение в первом триместре. В любом случае, решение должно приниматься лечащим врачом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Лечение беременных проводится исключительно при угрозе жизни матери.Это весьма серьезная проблема на любом этапе беременности. Непременно следует иметь весьма убедительные показания, дабы вам можно было рекомендовать антибиотикотерапию+пробиотики. предоставить рекомендации в заочном формате не представляется возможным.Не следует самостоятельно проводить терапию, это может иметь весьма печальные последствия. Только врач,по результатам исследований ,может определить необходимость терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4773 человека!