Можно ли колоть Бициллин для профилактики при беременности?

Можно ли колоть Бициллин для профилактики при беременности?
здравствуйте! скажите пожалуйста, можно ли колоть бициллин 3. 600000тыс ед. 2 раза в день 10 дней ,для профилактики.При беременности 26 недели?
Ответы
Здравствуйте. Принимать решение о применении лекарственных препаратов, тем более при беременности может врач только на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, жалоб, клинической картины, данных анализов и обследований, проводимого ранее лечения и его эффективности, сопутствующих заболеваний. Необходимо обратиться на консультацию к профильному специалисту для определения оптимальной тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.бициллин два раза в день не вводят,это пролонгированный препарат. Что вы желаете профилактировать данным средством и в такой дозе? Настоятельно рекомендую , не следует самостоятельно принимать решение по данному вопросу.Если у вас есть объективные причины, выполните исследования, посетите доктора (профильного).После ознакомления с данными проведенных исследований вам непременно сообщат о необходимости проведения лечебно-профилактических мероприятий. Это правильное решение вопроса .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3434 человека!