Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли молоко с медом и лимоном при угрозе выкидыша?

Можно ли молоко с медом и лимоном при угрозе выкидыша?

Можно ли молоко с медом и лимоном при угрозе выкидыша?
Срок беременности месяц, угроза выкидыша, гипертонус матки, небольшая отслойка плаценты, мажет (кровит) иногда, Гематома передней части матки. можно ли мед с молоком и лимоном при простуде горла в данной ситуации?
Ответы
Здравствуйте. Употребление лимона при повышении тонуса противопоказано. Мед обладает многообразным влиянием на организм, в том числе в зависимости от сорта, и так же может дать неблагоприятное воздействие, поэтому и от его употребления стоит отказаться. Теплое питье и без этих ингредиентов принесет достаточную пользу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Больше никаких средств от боли в горле нет? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Да, можно, в умеренных количествах. На вашу ситуацию с беременностью это не повлияет. Однако нужно обязательно обратиться к врачу, так как вы можете перепутать банальное ОРЗ с более серьезными проблемами. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4892 человека!