Можно ли перестать пить сразу таблетки?

Можно ли перестать пить сразу таблетки?
Здравствуйте. Мой врач предписал транексам и дюфостан при угрозе выкидыша, сказала как перестанет идти выделения то не нужно пить. У меня слава Богу всё хорошо. Можно ли перестать пить сразу таблетки особенно дюфостан?
Ответы
Здравствуйте. Прогестерон желательно отменять постепенно, уменьшая дозу, это наиболее благоприятно для того, чтобы собственный гормональный фон успел перестроиться. Вы не указали срок беременности, продолжительность приема препарата, данные обследований. Целесообразно посетить вашего врача-гинеколога повторно. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл сменить вашего доктора.Врач обязан выполнить контрольные осмотры, исследования уровня половых гормонов(до начала терапии и после прекращения кровотечения),узи органов малого таза.Только комплекс диагностических мероприятий позволит принять решение на отмену терапии.Не откладывайте посещение грамотного доктора,выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах. Не следует самостоятельно принимать решение на отмену гормонов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 4003
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4707 человек!