Можно ли пить «Зодак»?

Можно ли пить «Зодак»?
Сделала филлер для волос,после чего пошла аллергическая реакция.Если выпить таблетку,то оно проходит временно,потому что состав не вымылся окончательно. У меня 3 неделя беременности. Можно ли пить «Здоак» ?
Ответы
Здравствуйте. Не следует принимать антигистаминные препараты при беременности. Любое лечение, тем более при беременности, должен назначать врач. Для уточнения ситуации стоит посетить врача очно для осмотра. По совокупности данных будет определена оптимальная тактика и даны рекомендации по терапии. Не откладывайте обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.О возможных проблемах для плода ,выполняя процедуры для волос, вы не подумали? Прием антигистаминного препарата на ранних сроках беременности категорически противопоказан. Непременно посетите дерматолога(грамотного), после осмотра вам предложат допустимые в вашем положения методы терапии. Это единственно правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендаций и ни какой самодеятельсти быть не должно.Все ваши действия должны быть согласованы с врачом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4746 человек!