Можно ли планировать беременность после иммуноглобулина

Можно ли планировать беременность после иммуноглобулина
Здравствуйте мне 24года, меня укусил клещ 5 сентября но те то что бы укусил а только начал впиваться усиками , клеща сдала на анализ, на всё вирусы отрицательный, но мне перед проверкой клеща поставили иммуноглобулин, могу ли я планировать беременность в этом месяце? и может ли иммуноглобулин как нибудь повлиять на ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Правильно будет планировать со следующего цикла Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4212 человек!