Можно ли при гематоме капать гинепрал?

Можно ли при гематоме капать гинепрал?
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня беременность 17 недель 4 дня тянет живот сказали матка в тонусе положили в стационар прокапали гинепрал живот все равно болит есть гематома, можно ли при гематоме капать гинепрал?
Ответы
Здравствуйте. Тактика зависит от многих факторов, в том числе от размера гематомы, её локализации, данных анализов и так далее. Если вы еще в стационаре, сообщайте лечащему врачу все данные о своем самочувствии. После курса лечения необходимо выполнить повторное узи для оценки тонуса матки. Так же в плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, коагулограмма.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Решение принимает только очный врач. Необходимо установить причину развития гематомы и только затем принимать решение на проведение терапии. Настоятельно рекомендую выполнить клинический анализ крови, уровень половых гормонов. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Это правильное решение и в ваших интересах


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4878 человек!