Можно ли применять Клотримазол таблетки в 27 недель беременности?

Можно ли применять Клотримазол таблетки в 27 недель беременности?
Можно ли клотримазол таблетки в 27 недель беременности?Не навредит ли ребёнку.До этого 2,5 недели лечилась пимафуцин,эффекта очень мало.Мазки гинеколог сказала хорошие,на посев сдала
Ответы
Здравствуйте. Применение таблеток по назначению врача возможно. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните соскоб (совместно с половым партнером)на все группы инфекций методом пцр. По совокупности полученных данных можно определить суть проблемы и предложить варианты терапии. На вашем сроке допустимо проведение терапии под контролем доктора. исключить половые контакты. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Лечение провести под контролем уролога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4816 человек!