Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать это средство?

Можно ли принимать это средство?

Можно ли принимать это средство?
здравствуйте,беременность 8 недель,сегодня была у врача на осмотре ничего не сказала,а я когда пришла домой то невооружённым глазом увидела у себя молочницу во влагалище.Есть зуд и отек влагалища. Сейчас увидела в интернете свечи экофуцил,к врачу не смогу попасть до. понедельника и мучится не хочу. Скажите,можно ли принимать это средство или есть какие-либо другие?
Ответы
Здравствуйте. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Все,что вы можете выполнить самостоятельно-ванночки с отваром ромашки.Выполните исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,с полученными результатами имеет смысл посетить доктора.Вам предложат варианты этиотропной терапии и последующие контроли .Непременно предложите проведение исследований половому партнеру.Исключить половые контакты в полном объеме до отрицательного результата в контрольных исследованиях. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4609 человек!