Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Сердолект при беременности?

Можно ли принимать Сердолект при беременности?

Можно ли принимать Сердолект при беременности?
Принимаю Сердолект. Возможна беременность. Можно ли беременеть и какая угроза для плода?
Ответы
Здравствуйте. Беременность при приеме препарата противопоказана, при беременности принимать препарат нельзя. В такой ситуации до планирования беременности необходимо проконсультироваться с лечащим врачом для оценки возможности планирования беременности и правильной тактики в отношении сроков, приема препаратов. Наступление беременности на фоне приема препарата может быть весьма неблагоприятно для ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4424 человека!